Когда тебя Сам Бог ведет!

    Приди,  ведь  Он  Источник  жизни,
    Всей  жизни,  доброй  и  святой,
    И  путь  единственный  к  Отчизне,
    Отчизне  Бога  неземной,

    Отринь  беспечность  и  гордыню,
    Приди,  Господь  тебя  зовет,
    Не  будет  больше  дух  унылым,
    Когда  тебя  Сам  Бог  ведет !


       12  февраля  2014  года


       


Рецензии