ты мой разум туманишь

Ты мой разум туманишь,
Ерунда,я же прощу.
Быть может завтра обманешь
Я и это,конечно,стерплю .

Лучше все это оставить,
Юное сердце сберечь.
Болью смогу  я заставить
Любовь свою к тебе сжечь
Южный лишь ветер расскажет,что все ещё я люблю

Дорога даёт разные доли
Обратно к тебе я вернусь

Сколько же нужно мне боли
И сколько ещё продержусь?
Хоть и не ценишь ни капли

Память мою не убить
Остановлюсь в твоей спальне
Раз уж решилась себя погубить


Рецензии