Просто я хотел, чтобы ты осталась...

Вот твоя карета,ты еще успеешь на поезд,
Буду ли я ждать тебя? Да брось ты,
Я не гонюсь за тем,что само собой уходит,
Буду ли я любить тебя? Если вспомню кто мы

Просто я хотел,чтобы ты осталась,
Мокрое пятно,рубашка помялась,
Я поставлю очередную свечу,
Но поджигать её не хочу...

Нужно хранить то,что любишь.
Я начал сам себе противоречить,
Делать то,что сам не хочешь,
Но как все говорят,время всё залечит.


Рецензии