Поколение!

Да, красиво нынче люди живут!
Мне очень нравится, это время;
Мы попали именно в тот период,
Где сменяются поколения!

Где сменяется музыки ритм!
От чего душа в заземленье,
Мы застали детские игры,
И увидели технологий парад!

Мы именно то поколение,
Где ради себя живут!
И то самое время,
Где внешность, больше души берегут.

Да, красиво нынче люди живут!
Мне очень нравиться, это время;
Все-таки 21 век идёт,
А мы его поколенье!


Рецензии