ситуация SOS

Ситуация help, ситуация SOS
Мы забыли черты человеческих лиц
Затеряли ключи
Отпустили вагон
Мы застыли
От непониманья врагов
.
Ситуация бег, ситуация взрыв
Я от бешенства
Вырвала с книги углы
Очертила
Все родинки
Смыла латынь
Больше нету ни мертвых, ни слишком живых
Ситуация не запоминание снов
Мы воруем чужие
Как пищу богов
Мы спасаемся
В книге по правую руку
Мы пустые внутри
А снаружи мы так близоруки


Рецензии