Сердца стук

Любовь сильна, и нет того,
Кто б чары не испил её.
Она умеет окрылить,
Возвысить разум, вдохновить.
Забыть про всё, и вознести,
Тебя к тем звёздам, что вдали.
И ты паришь у чувств в плену,
Сгорая свечкой на лету...
Тебе подвластен мир иной,
Готов испить любовь с лихвой.
Здесь буря страсти, вкус огня,
Тайфун желаний, неги мгла...
И сквозь туман, тропою тьмы,
Ты вознесёшься до луны.
Паря, не чуя ног и рук,
Тебя подхватит сердца стук.
Он унесёт тебя туда,
Где счастье, радость и мечта,
Надежда, сон, улёт, видение,
Ну и конечно наслаждение.
И вот уж двое в унисон,
"Танцуют" нежно вальс-бостон...


Рецензии
Красивы Ваши стихи,
читала с удовольствием.
Пишите с вдохновением и радостью.
Успехов в Поэзии.

Лидия Комова 5   07.07.2021 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв Лидия!
Успехов в творчестве!
С Уважением!

Валентина Хайдукова   07.07.2021 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.