Осенний вечер

Помнишь дождь шел стеной?
Ветер нес нам рассвет.
И туман,пеленой,
Прикрывал лунный свет.
В небе дымкою плыл
Дивной осени сон,
Листья в вальсе кружил,
Вдоль теней желтых крон.
Теплый блеск фонарей,
Отражаясь, мерцал
Вдоль продрогших аллей,
Что туман обнимал.
Так спокойно вокруг.
Полумрак, тишина.
Еле видимый круг-
Под вуалью,луна.


Рецензии