запятые

Как не влюбиться в запятые
Проросшие в зеницах глаз
Застывшие от дистрофии
Твоих речей скупости фраз
Подмены оборотов мысли
И скоротечности слогов
Как не влюбиться в запятые
В порок распущенности слов
Как не влюбиться в непростые
Твои.
Слегка немые.
Парализовано кривые.
Запятые.


Рецензии