Портрет

Портрет не получился - краски тленны,
Чтобы чудесность выразить твою.
Но странные желания неизменны,
Я снова перед выбором стою.

Ищу тот цвет, который незапятнан,
Не умалён озлобленной толпой,
С упорством, до конца мне непонятным,
Рисую идеальный образ твой.


Рецензии