Спаси, Господь, моих детей

***

Спаси, Господь, моих детей...
Что в жизни может быть дороже?
Когда касаются ладошки,
И нет на свете их родней...

Храни, Господь, моих детей,
Да будет путь их веры твёрже...
От вражьих стрел храни их, Боже.
Спаси от гибельных путей.

Веди, Господь, на верный путь,
Прошу и сердцем доверяю,
Тебе детей своих вверяю,
Где я бессильна стану вдруг.

Спаси, Господь, моих детей,
Награды в жизни нет дороже,
Когда Тебя, Великий Боже,
Узрят в итоге жизни всей...

Что в жизни может быть важней,
Что в жизни может быть дороже?
Мать на коленях много может,
В проломе вставши за детей...

Ведь равнодушья горек плод,
Мы за детей своих в ответе...
Вы их молитвами согрейте,
Любите так, как любит Бог.

09.11.19.


Рецензии
Нет ничего сильнее материнской молитвы. Спасибо за мудрые стихи. С уважением.

Марковская   13.11.2019 13:06     Заявить о нарушении
Да, Вы правы! Благодарю за отзыв! С теплом.

Елена Куропаткина Аверкина   13.11.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.