Двуличие

Обжигая губы,
Словно кофе горький,
Пью с тобой разлуку
На брудершафт.
Ароматом тонким 
Медленно струится
Ложью убивая,
Проникает яд.
Бог коварный Янус,
Сплел в одном обличье
Два лица, но спрятав
Демона оскал,
Безупречный образ
Неземной Мадонны
Гордецам надменным
Лестно показал.


Рецензии