Небо. Листва. Колосья

Небо. Листва. Колосья.
Прошлое вдаль, за дверцу.
Если когда-то спросят,
Я задержался в нём.

Море. Глаза. Два солнца.
В будущем стало тесно.
Сердце назад несётся,
Клеит стихи дождём.

Вены. Рюкзак. Причёска.
А в настоящем больно.
Пальцы смеются кровью,
Льются под смелый сказ.

Синий. Зелёный. Жёлтый.
Будто бы был здесь выбор.
Грешно, смертельно, страстно
изменили былой окрас.
Фиолетовый. Чёрный. Красный.




Ещё одно чень давнее стихотворение.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Но именно за это стихотворение мне не стыдно.



Саввин.


Рецензии