Любимой бабушке

И мне бы в детство на минутку
К бабуле в гости залететь на чай
Услышать голос и смешную прибаутку
Скучаю даже я по слову раздолбай

Твой дом, родная - наша церковь
Твои слова - мой лечащий бальзам
Ты не была брезгливой суеверкой
Но доверяем Вас небесным кораблям


Рецензии