Формула шпирта

От вас спрятали Бога,
вам про него не сказали,
Зато сказали, что модно,
и заставили подчиниться,
Но если в вас бьется сердце,
и вы меня разыскали,
То вы ещё точно можете
чему-то да научиться:
Химию знать не надо,
Достаточно формулы шпирта,
Внимательно слушайте мудрость,
которую затоптали,
Блуждающие и блудящие
Дорожками, всем вам известными,
куда-нибудь за убежденьями,
ведущими в Вавилон.
Химию знать не надо,
ведь не всякое знание ценно,
И в вечной книге написано:
жертвуй и будет плод.
Достаточно формулы шпирта,
И если откупорить мудрость,
Вы будете упиваться
блаженством иных свобод.


Рецензии