С диагнозом

Чередование правил,
Новая система ценностей.
Если почти всё исправил -
Значит диагнозы лечатся?

Значит мы вновь здоровы,
Можно опять уже жить?
Только не надо снова
В руки мне класть ножи.

То много зноя, жарко,
То ледяной мороз.
У любви твоей очень ярко
Выраженный сколиоз.


Рецензии