Не соберу проблемы в единое целое

Не соберу проблемы в единое целое.
Все имеют  право помечтать.
Сбывается вдруг то,что не посмела  бы
в своей жизни предполагать .

Но в жизни как у всех строем  идут
чёрные и белые полосы.
Судьба всем дарит свой маршрут
и право своего единственного  голоса.

Ты выбираешь вопреки всему
свой путь и движешься   упрямо.
Неизвестный  в мире  никому,
это понятно со времени Адама.

Не изменить и не понять,
кто за тобой следит так строго.
Что не твоё,то не догнать.
у каждого   своя дорога.


Рецензии
У каждого в жизни-свой путь.
Прожить хорошо не забудь!
Зина.
(Хорошо написала,Галя.

Зинаида Самойлова   11.11.2019 17:33     Заявить о нарушении
Как получится,хочется лучшего,
а путь один от рождения и до седин.
Спасибо за поддержку,
всего тебе хорошего.С уважением

Галина Раннева   11.11.2019 19:17   Заявить о нарушении