Не судите меня строго...

Пускай я тот, который мимо пробежал
И ничего на сердце не оставил,
Зато, что думал всё в лицо сказал,
Не врал, не лицемерил, не лукавил.

Порой так трудно глупости простить,
Я тоже их наделал слишком много,
Но ошибаться значит просто жить,
Вы не судите меня слишком строго...


Рецензии