Мама

Я хочу,чтоб мама не болела,
И всегда,всегда была со мною,
И душой и телом не старела,
Выглядела дольше молодою.

Ведь пока живет она на свете,
в трудностях,и радостях- поможет.
Для нее останемся мы ДЕТИ,
И ее любовь всего дороже!

Как же хорошо,что рядом мама!
С нею ты уже не одинокий,
С лучшей на земле,и доброй самой,
Смысл в этом заключен глубокий.


Рецензии
останемся детьми. учите русский.

Евгения Юркина   11.11.2019 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.