Засыпай яви мир - Добрых снов

Мы вернёмся в рассвете уходя средь заката
В тишину полуночных миров
В полной тьме мы свершаем веление свыше
Чтоб воздать по делам, в мире снов...
Ради света во тьме - обезличены мглою
Покой пограничных дорог...
Мы хранители яви - сумрака стража
Засыпай светлый мир - Добрых снов.


Рецензии