зачем хочу тебя увидеть... триолет

Зачем хочу тебя увидеть?
Вновь слушать горькие слова?
Сильнее ты не мог обидеть.
Зачем хочу тебя увидеть?
Чтоб научиться ненавидеть
и доказать,что я жива.
Зачем хочу тебя увидеть?
Вновь слушать горькие слова?


Рецензии