Можно и умирать...

Вот и подкралось утро...
Этот густой туман
сердце моё окутал...
Рядом - сплошной обман...

Я говорить устала...
Снова кричу тебе,
как тебя слишком мало...
Мало в моей судьбе...

Ты не желаешь слышать...
Разум твой вновь пленён...
Ты без иной не дышишь...
Сердцем в неё влюблён...

Утро, уйди, прошу я...
Сколько же можно ждать...
Танец души танцуя...
Может смогу прощать...

Думала, я сумею...
Думала, всё смогу...
Сердце - ледышку грея...
Падаю, на бегу...

Голос всё тише, тише...
Руки дрожат опять...
Этого ты не слышишь...

Можно и умирать.
10.11.2019.


Рецензии