Осознанье

Каждый должен осознать странный способ утвердиться,
Жизнь пустив на самотёк не успев остановиться,
Утверждая разум свой ждёшь расправы над собой,
Хлеб бывает сладкий если ты себя увидел,
После тяжкого труда за грехи возненовидев,
Слово как репрессия горькая агрессия,
Времена как падежи про себя и расскажи,
Почему ты не богат, значит в чём то виноват,
Светская у нас страна долеко она видна,
И на это, и на то, и про это, и про то,
Словно коромысло на плече зависло,
Вот вам новая любовь яркая одежда,
Дни года время стирает нас не кто не понимает,
Гром с небес любви процент удался эксперимент,
Тикает судьбы часы словно птицы улетают,
И куда они летят души их ведь точно знают,
Лишь преврат знамения чистого общения,
Отбивает пральник древний матюкальник,
Все слова значения к месту выберем как невесту,
Заскулил к земе кабель слову моему поверь!!!


Рецензии