Ты выбор свой сделал сам

Ты выбор свой сделал сам
Не нужно меня винить
Ну что дорогой ,прощай
Мне пора уходить

Ты выбор свой сделал сам
Ты мне не писал не звонил
 А лишь на последок сказал
Ты встретишь другого малыш

Ты выбор свой сделал сам
Сказал что меня разлюбил
Ты видел как я в слезах просила тебя
 Вернись

Ты говорил что глупа
Что извиняюсь не зная за что
А я смотрела на тебя
Хотелось кричать,но тот крик был немой

Меня разрывала из нутри
А я уверено смотрела в глаза
Обняла тебя ,но ты
Пытался оттолкнуть меня

А позже просто стоял
И даже не обнял в ответ
А поезд уже подъезжал
Хотелось кричать,ну нет

И вот уже открылся вагон
В последний раз  взглянув на тебя
Мне даже не нужно было слов .
Я тогда всё поняла .


Рецензии