Окружение поменяется десять тысяч и один раз

Окружение поменяется десять тысяч и один раз
Будут новые профили, лица анфас
Диалоги во время бессонных ночей
И манящая сласть незнакомых очей...

Кто придет на замену?
В белоснежную пену,
Что на море взбивалась гадалкой
И осталась от дивной русалки...


Рецензии