Крылья

Мне вчера подарили крылья,-
Я летаю в тревожных снах...
Перепутались сказка с былью,
В задушевных моих стихах...

Тихий ветер ветви колышет,
Звёзды падают с высоты...
Мои думы Вселенная слышит,
Потому, что они чисты.

Как хочу уместить я в строки,
Ярких мыслей своих порыв...
Только люди порой жестоки,
И толкают меня с горы...

Не желают понять, услышать,
Только мне уже все равно...
И спокойно душа моя дышит,-
Видно было всё так суждено.

И теперь я не та, что прежде,
Вдруг ушла из меня пустота,
И ожили ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА,
И расправила крылья МЕЧТА.


Рецензии
Хорошо, Надежда! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   11.11.2019 19:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Эдуард!
С самыми лучшими пожеланиями, Надежда.

Надежда Рассохина   13.11.2019 14:06   Заявить о нарушении