Какое чудо...

Какое чудо, словно сноведение,
Она очаротельна, ту нет сомнения.
Она красивая собой!!!
Какие счастье:  Боже мой!!!
Ну все прекрасное  бог ей дал,
Как хорошо, что ты ее узнал.
Готов ею восхищаться,
Ей  улыбаться, ей любоваться.
Дарить внимание цветы,
Какая красивая, Оля, все же ты!!!


Рецензии