Крошится на мелкие осколки моя душа

Крошится на мелкие осколки моя душа,
Оттого что люди черствые как хлеб,
Убиваются для эго не спеша,
И совсем не замечают чужих бед

Нет в них ни сочувствия, ни страсти,
Есть желание урвать побольше.
Как и мне спастись от сей напасти?
Вытравить весь яд из своей кожи...

Выйти в жизнь как чистая Мария,
Что всегда любила всё и вся.
И молила
И молила
И молила
За весь люд святые небеса...


Рецензии