Ку-ку шка

Моё небо разбитое цвета
Потекшей туши,
Очередное лето
Сгнившего лучше.
Я в чёртовом чепчике
Гордая и непослушная.
Нуже добей меня, Нуже добей меня Нуже.

Откровения спутали карты,
Смели дороги,
Это взгляд усталого провожатого
Рвёт немного.
Про то что завтра-
Уже не новое..
И ради бога,
Ради дьявола,
Ради чего нибудь сделай правильно.
Я превратилась в туман изначального,
И больше не понимаю
Правила.
Сколько?
Кукушек молчать заставила.
Добей меня, Нуже
Добей,
чтобы Я не разрушила заново.


Рецензии