Спешность

В блеске разностей печали
пролетают мимо дни
И спешить мы так устали
 ты попробуй, догони

Догони мои мечтанья
догони искринки дня
В бессловесности из дали
пробуждается заря

Тормознуть бы дни-пролеты
 что исчезли без следа
Насладиться не успела
 пробежали без меня

Торопливость торможу я
и прошу я у судьбы
Растяни ты время-спешность
        И опять мне подари.


Рецензии