Рассвет разгорался оранжевым пламенем

Рассвет разгорался оранжевым пламенем,
Виднелась в долине полоска воды...
Стою под нависшею глыбою каменной
В накинутой петле железной узды...

Стою, и боюсь шевельнуться пред утренним
Так робко шагающим часом,
Вчера голоса были смутны и спутаны,
Сегодня вещают грохочущим басом

Сегодня средь волн, и дерев, и травы
Я слышу Господнее имя...
Едино во славе, от я и до мы
От ветхих веков и поныне...


Рецензии