Черт off

Мои радары ловят тебя везде.
Ты как самый желанный подарок, как самый крепкий кремень.
Я почти разлетаюсь
 на щепки, на тысячи глаз и чертей,
и, один ты спасаешь,
Спасешь ли меня теперь?

Этот лес очень страшный и,
он прорастает внутри.
Ты залез туда дважды,
остался ещё один..
И
он главный,
он самый опасный,
он- путь к любви
Василисы Прекрасной.
(И лишь у тебя ключи.)
Номера будут скрыты,
полёты в астралы во сне,
 моё тело опять не укрыто
 и снова толкает гореть.
 Говорю "шито крыто",
предательски скрипнет дверь,-
 кораблю быть разбитым
о волны моих потерь.
Ты почти бесконечный,
делить тебя можно на ноль,
на пути новый встречный
 апостол предложит боль.
 Я её сыплю в кофе,
 немножечко переборщить и
 останется что-то кроме
 на ложечке, чёрная нить.
 Эти выстрелы мимо,
холодная капает кровь,
чтобы мысленной силе
 придать очертание, но
Если б то, как тебя я любила,
можно бы вставить в ружье,-
 я бы точно убила,
я б точно разрушила всё.


Рецензии