Что молния сверкнула...

Что молния сверкнула и ты ударен?
А ты на самом деле за встречу с Олей благодарен.
Опять ты  её повстречал.
Почти что год ты эту встречу ждал.
Ты ей писал, ты с нею говорил.
Ты встречей этой жил.
Так радостно, приятно было её встретить
И снова красоту ее отметить.
Она опять невероятная,
Красивая душой, приятная.
В ней столько теплоты, очарования,
Ей хочется дарить своё внимание.
Когда  друг о друге узнали.
Слова друг другу мы сказали.
В душе осталось это навсегда,
Спасибо, что поступила так судьба.
Я не могу больше равнодушным к Оле оставаться,
Ну как же мне приятно с ней общаться.


Рецензии