Выходной

Иду!
Пробитые глаза
В крови гуляет
Алкоголь
И жизнь налажена
Моя!..
И я как на коне
Король!

Всех чувств
Вот так не передать
Не хватит описать
Строки...
Как я умею
Отдыхать
Так врядли
Отдыхаешь ты..!


Рецензии