Совет

Когда иногда я думаю,
Хотя в основном я не думаю,
У меня интуиция
В груди бьется птицею.
Но все ж иногда мысль мою
Я подумаю.

Зачем нам в жизни столько опыта?
Накопил его, и что потом?
По этой дороге идешь такая,
Прохожих встречаешь.
Похожих и непохожих.
С кем-то болтаешь.
С кем-то больше.
И что же?

Наступит время безвременья,
Вселенского одиночества,
Которое всем отмеряно,
Хотя никому не хочется.

Мой опыт глубоко личный.
Он глубоко субъективен.
И тем, кто будет активен,
Он глубоко безразличен.

Приходят мысли.
Шуршат,как мыши.
Лучше не думай,Мариша.


Рецензии