Рождены мы...

Кругом измена, трусость и обман. 2 марта 1917 запись из  дневника Государя Императора Николая Второго.







Рождены мы для чести, а совсем не для блуда,
Но наследство на всех разделил нам Иуда.
Нам кумиры милее, желанней Христа,
Амулеты дороже пресвятого  креста.

Свою жизнь посвящаем мы полностью им
Свою душу для вечности мы не храним.
Мы в ночи расстреляли с Семьею Царя
Мы нарушили клятву себя не виня.

Утопает земля во всеобщей крови
Мы вчера были братья, а сегодня враги,
Убиваем во чреве материнском детей,
Ненавидя злословим про отцов, матерей.

Присягаем и служим" князю мира сего"
И не спросим себя для кого, для чего?
Отцветаем так быстро словно яблони цвет
Дунул ветер холодный и нас уже нет.

Чтоб зловещие снова не взошли семена
Богородицы Слово и Её Покрова
Укрывают Россию и её берегут,
И молитвы святые столпом к Небу встают.


Рецензии
Ирина, здравствуйте! Я, в Вас не разобрался! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   14.06.2022 10:58     Заявить о нарушении
Доброго вам дня,Юрий Васильевич!Благодарю!(Так ведь чужая душа потёмки ,хотя в каждой искра Божия)

Ирина Горст   14.06.2022 11:37   Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за ответ.

Юрий Васильевич Мурашев   14.06.2022 16:42   Заявить о нарушении
А вам спасиБо за прочтение и искренность!

Ирина Горст   14.06.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.