Утраченные иллюзии

Как всё красиво начиналось и ты мне нежно улыбалась.
Я на тебя смотрел и восхищался и тобою любовался.
Ты обещала встретиться со мною.
Я был уверен в том, что ты придёшь,
но ты увы не позвонила и ничего не сообщила.
Быть может я тебя обидел - всё это было невзначай.
Твои глаза, твоя улыбка мне часто снятся по ночам.
 


Рецензии