Где были в мести одиночки

Любовь безжалостна,но к нам,
Она сегодня благосклонна.
Игра окончена,мадам,
Снимите платья и "корону".
Не говорите слово НЕТ,
Как лжете вы себе красиво.
Окончен бал,погашен свет,
И вот он,вот то миг счастливый.
Прикосновенье влажных губ,
И вы горите в пыле страстном.
Любовь похожа на игру,
Переиграть ее опасно.
И не старайтесь,утром дверь,
Хлопком чуть слышным ставит точку.
Оставив пятую постель,
Где были вместе одиночки.


Рецензии