С Новым годом!

Летят года, меняются столетья
Ход времени нельзя остановить,
Но в памяти останутся навеки
Дела людей, нельзя их позабыть.

И чтоб сложился пазл, идущий в вечность:
Не зря земную жизнь чтоб прожить,
Должны всегда мы верить в человечность
И в тех, с кем в лодке нам по жизни плыть.

Оглянемся вокруг — наш мир несовершенен,
Встает немало нам преград в пути.
Но если каждый в своем деле будет честен, верен,
То трудности нам в жизни не страшны.

И в Новый год вплывём мы с позитивом,
А в Старом пусть потонет боль тревог.
Проводим Старый год мы славным пиром,
И Новый пустим скоро на порог.


Рецензии