Вот и вол-на...

Вот и вол-на…
Взошедшая над го-рами…
Уже не мол-чит…
Вече-рами…
И бу-шует во мгле вет-ров…
И лег-кого завывания солн-ца в ней…
От кам-ней…
Прсветлённых ра-дугой све-та…
Без прос-вета в ней…

Ка-кой ве-черний ве-чер…
Может опи-сан так…
Как сон-ливая звезда в ней…
И в нём…
Как нё-бо зве-зд…
Прохрипших от крика…
Божественности в неё…
В ней и нашли…
Уте-шенье…

А вы… ?
Летающие зме-и…
Чем попро-сите измене утешить себя… ?
Дададада да…
Не зря полощите рав-нины…
И пустыни в неё…
Уж нет…
Амэн…


Рецензии