Стоит девчека, ждет

Иду по улице одна,
Бросая взгляд украдкой.
Стоит девченка у крыльца,
Смотря на всех с оглядкой.

То смотрит тихо на часы,
То взгляд на всех кидая,
То теребит волос концы,
То просто замирая.

Но вот красивою походкой,
В короткой юбке , сапогах,
И с головой поднятой гордой,
С игривой ноткою в глазах.

Идет девченка улыбаясь
И подходя к другой,
Ей говорит не капли не стесняясь
Я буду на всегда с тобой.

И вдруг объятия открылись,
Двух девушек , двух душ родных
И все мечтания свершились,
Таких девченок непростых.


Рецензии