Сладкий Апрель

Позволь мне вспомнить наш апрель
Позволь мне в мыслях раствориться
Я не рисую, но подай мне акварель
И теплый май пусть нам приснится

Пусть звезды дарят теплый свет
Опять хочу терять дар речи
В кармане несколько монет
Но хватит на вино и свечи

Давай гулять, болтая ни о чем
Ведь так же ждет нас наш "Титаник"
Не надо сложных, лишних схем
В любви забудь, что ты ботаник


Рецензии