Я не прочту ни слова вам

***
Я не прочту ни слова вам –
Мне голос отравили ложью.
Читайте строчки по губам,
Припав к сердечному подножью.

Вот паперть, храм и купола,
Вот облако на крест садится…
Вот быстрая летит стрела –
Ей не догнать восторга птицу.
09.11.2019


Рецензии