Я по тебе

Я по тебе, как струнами, едва касаясь...
Самую светлую мелодию, о душе...
И среди разных звуков, в тебе растворяюсь...
Обниму тебя музыкой, в неглиже...

Я по тебе клавишами, как рукой по телу...
Чередую белые с черными, наравне...
Пожалуй, я сыграю о нас историю...
Выбери название, что бы лежало к твоей душе...

Я по тебе духовыми, ударными...
Только бы лишнего не сыграть и не рассказать...
А в конце партии, крепко обнять тебя...
Мне бы только сил, со струнами совладать...


Рецензии