Покидышева Ольга Ивановна

И  Павлодарская школа и лагерь отдыха Салют не могут без Вас обходиться.
Руководство Вами должно гордиться.
Таких ответственных, доброжелательных ещё поискать.
За такие качества характера многие готовы Вам спасибо  сказать.
Вы удивительная во всём,
Ну для начала Вашу внешность подчеркнем,
В ней столько привлекательности и красоты,
Да что там яркие цветы...
Ваше общение с людьми, многих подкупает,
Я наблюдал, как каждый ученик в Вас души не  чает.
Завороженно смотрит на Вас
В такие мгновенья это и для Вас счастливый час.
Вы  очень красивая,
По отношению к детям терпеливая
Вы их не ругаете,
А только во всем им помогаете
И как они должны к Вам относиться?
Да им  остаётся только Вами гордиться.
Вы заслуживает глубокого уважения,
Они любят  Вас безо всякого сомнения.
Спасибо, что Вы  такая:
И любимая, и дорогая!!!!


Рецензии