Люби

Когда внутри тихонько
Что то умирает,
Ты знай и верь,
Что это не конец.

Наступит день
Когда из пепла,
Родится маленький
Птенец.

И пусть не сразу,
Время лечит...
И что ещё
Там говорят...

Ты только знай,
Что всё не вечно,
Ни рай, ни ад
Не бесконечен.

Цени, дыши,
Лови момент,
Он безупречен...

Лети неистово, безумно,
И падай в круговом пике!
Люби, дари своё безумство,
Ни что не вечно на земле.


Рецензии