Плохие мысли

Смотрю в глаза твои задорно,
Улыбкой грусти затоя.
Люблю тебя родимую безпорно,
Но ты уходишь от меня.

Люблю сказала ты вздыхая,
Но почему-то прячешь ты,
Вконтакте сообщение читая,
Боишься нашей прямоты.

И фотографии  открыто,
Боишься показать мене.
Наверное доверие забыто,
И мы с тобой на самом дне?

Я чувствую любовь твою безпорно,
Когда ты смотришь на меня,
И окукаюсь синеву бездоно,
Плохие мысли от себя гоня.


Рецензии