Шаблон на шаблоне

Шаблон на шаблоне
Шаблон - наша блонди

Копируем стили
Всех брендов под бренди

Как быть, если выпить
Уже панацея

Как жить без мечты и мечту не лелея

«Успехов, свершений и новых побед»…
Вы катитесь в гору, а я уже нет

Что выше, что ниже
Вокруг всё одно
Итоги и суть — судьбы волокно


Рецензии