Я медитирую

Ветер вырывает корни деревьев
Из недр спящих тысячи лет.
Я медитирую.
Пытаюсь из стога сена поднять иголку осиновую,
И вознести её к подножию колена...
Получилось. Осталось донести
До подножия души небес.



 


Рецензии