Хочу с Тобой поговорить...

Хочу, Иисус, с Тобой поговорить,
Всю боль моей души Тебе открыть.
Один лишь Ты, Господь, меня поймёшь
И боль в душе и в сердце уберёшь.

Друзьям я о беде не расскажу,
Печаль, тоску я им не покажу.
Меня Ты стороной не обойди,
Ко мне, как самый лучший Друг приди.

Тепло Своё Ты в душу мне излей,
Твоя любовь – целительный елей.
Когда душа моя томится и страдает,
Любовь Твоя её как солнце согревает

12.08.2010
 


Рецензии