На севере, еще не то бывает

        Бывает так на Севере,

        целый день валит снег,

        Лопату взял,

        а он к утру - растаял.

        Мы разгребали снежные заносы,

        До самого утра.

        Нам обещали заплатить с полна

        Но утром, резко он растаял

         Как доказать теперь,

         что я не зря махал лопатой?

         А Вовка - как дурак,

        всем говорил начальникам:

        -А где оплата?

        Они ему в ответ:

         - А где ты видишь снег?

         Весомый аргумент?!

       


Рецензии